Целуй..

Знаешь, ничего не говори.
Тишину безумия вдыхай.
Чувствуешь? Мне холодно. Смотри.
Видишь? И глаза не закрывай.

Тише. Обними и перестань.
Выше фонарей отряды звезд.
Слышишь, мне не нужно твоих тайн,
Только не сжигай последний мост.

Больше не молчи, и не рисуй
Ветром на бессильи серых стен.
Просто до крови меня целуй
В перекрестия опустошенных вен.


Рецензии