Холода

Зима... Зима
И Новый Год,
Все спят дома
И в мир идёт

То волшебство,
Что дарит свет,
То колдовство,
И белый снег

Кружит вокруг,
Кружит вдали,
И от разлук,
В огонь земли

Летит печаль,
Она не та,
Горит свеча,
Чтоб смыслом стать

Всего, что есть,
Что будет вновь,
Пусть звёзд не счесть,
Живёт любовь

Вокруг, дыша,
Создав свой рай,
Поёт душа,
Как будто май

Вдруг за окном,
Но нет весны...
... Знать об одном,
Что наши сны -

Итог дорог,
Что мы прошли,
Итог тревог,
Что не нашли,

Итог всего,
Что было бы...
... Но ничего,
В огонь судьбы

Бросает ночь
Осколки льда,
Уходим прочь..
И навсегда...

Уходим мы
И не сказать...
В кругу зимы
Вернуть назад

Нельзя всё то,
Что мы смогли
Терять, никто
Вокруг Земли

Не станет пусть
Нам возвращать...
Так пройден путь...
... Чтоб не прощать...   


Рецензии