Тянут-потянут!
В адрес лидеров Евросоюза,
Там все они, как стадо ослов,
Страдающих под тяжестью груза!
А русофобия – их тяжкий крест,
Который на них взвалил дьявол,
Их вопли слышны повсюду окрест,
Но кое-кто жалобно лаял…
И с гордостью проблемы у всех,
Зато покорность рабов – в почёте,
Потуги их вызывают смех -
Ведь сегодня бедняги в цейтноте!
Стараются они из всех сил:
И боятся, и кушать охота!
В одной стране бомонд голосил –
Замучили и понос, и рвота!
Бредут покорно, как бурлаки,
Против России санкции тянут,
Избранности своей вопреки!
Но перемены всё-таки грянут!
03.12.2016
Свидетельство о публикации №116120304543