Отклик Андрею Муз

на его"Новогодняя рыбка"

Назовут и зайкой,киской,
Угостят в кино ириской,
Коль ты купишь их сама,
От него ж ты без ума.
Нет ума, так нет и слов,
Он с такой прожить готов
Может даже целый век,
Был бы завтрак и обед,
Ну , а вечером - работа,
Коль до дому неохота,
В ресторане посидит,
С девой спрос свой утолит,
Приползёт едва живой,
Ты ж не дружишь с головой!
Сколько зим и сколько лет
Будешь ужин ему греть?
Надо в шею гнать такого
И искать себе другого!
   3 декабря 2016 г.


Рецензии