Осеннее чудо
Художникам простор воображения.
Палитру красок разноцветных развела,
И расписала ею всю природу.
И чем сильнее дует ветерок,
Чем чаще поливает дождик.
Тем красочней становиться денёк,
С картины приодевшейся природы.
Рябины гроздья красные горят,
Средь золотой листвы, и тонких веток.
И птичек стайки легкие парят
Над кустиками с ягодою спелой.
Свидетельство о публикации №116120304513