Ни при чем

Твои такие же холодные руки

везде тихо меня преследуют.

Я давно не любила тебя,

как следует.

Хоть и наступила наша пора.

Уходи из моего двора,

неоправданная тоска.

А может к черту все?

Когда тебя нет

я как бы ни при чем...

ни при жизни, ни при смерти.

и все вокруг незачем.

Попросту по плечу

и до пояса все суждения.

я за все обязательно заплачу

только без тебя
    я не имею значения.


Рецензии