Лишь...
И крепко обнимать тебя руками.
Когда мы спим лишь, время есть для встречи.
Что с нами будет, всё творим лишь сами.
Лишь расстояние сможет сблизить души.
Лишь мыслям в мыслях хочется купаться.
Для нас любовь, как в море твёрдость суши,
Лишь с ней не стоит горя опасаться.
Лишь только открываю сердце снова,
Как в мир реальности крадётся сказка.
Я с нетерпением жду ночИ покрова,
Когда меня твоя коснётся ласка.
Лишь сон проникнет в мой усталый разум,
Твой смех и нежность возвратятся светом.
Я понимаю, что не может сразу
Твоё сердечко разобраться в этом.
02.12.2016
Свидетельство о публикации №116120300446