Фантастика
Как хорошо, что есть на свете мы.
Как будто я на фото проявляюсь,
И проникаю медленно в умы.
Мы, люди из другого измерения,
Поддерживаем с космосом контакт
И, в случае плохого настроения,
Меняем цвет, когда пойдет не так.
Беремся и за грязную работу,
Пытаемся на небе пыль стирать.
Особенно в последнюю субботу,
Когда планета будет отдыхать.
Вот так и существуем, незаметно,
Выравнивая ось родной земли.
Работа наша очень неприметна,
Но без нее вы жить бы не смогли.
2015г.
Свидетельство о публикации №116120304448