О чём, поведать мне миру?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что может рассказать Украина миру о своём положении, о чём может поведать, что его сейчас волнует? Её положение не улучшается, а ухудшается. Простой народ страдает от кучки подонков и прохвостов. Мой стих, как исповедь, называется «О чём, поведать мне миру?»





О чём, поведать мне миру?
О том, что всё у нас не так,
К какому молимся кумиру,
А власть сейчас, в каких руках?


Кто не даёт покоя людям,
Готовит грязные дела?
Когда его мы все осудим,
Чтобы страна вся ожила?...


О чём, поведать мне миру?
О том, что жизнь несётся в ад?
Нам не дают уже сатиру,
И кто же жизнью такой рад?


Головорезы и подонки,
Здесь правят балом, посмотри!
Страна у пропасти, над самой кромки,
Другого нет у ней пути!...
 

О чём, поведать мне миру?
О том, что корабль идёт на дно?
Как заплатить теперь за квартиру,
Когда нет денег уже давно?


Продажная ты стала Украина!
Тебя сегодня на убой все продают.
Ты не страна, а скотина,
Тебя – режут, тебя – бьют!







2.12.2016 года.


Рецензии