Размышления

Перестаньте гоняться за тенью,
И упорно искать в жизни суть.
А прожившему жизнь поколению
Невозможно былое вернуть.

Разве важно сегодня, что прав ты
Если время уже истекло.
И теперь обновленные факты
Через гнутое видишь стекло.

Жить вчерашним - пустая затея,
Самолюбие тешить себе,
Что всего добивался потея,
Пробиваясь к победе в борьбе.

Время лечит душевную рану,
Оставляя на сердце печать.
Проектируя жизнь по экрану
Что-то можем сначала начать.
2015г.


Рецензии