Десятиклассница

Здравствуй десятиклассница-радость,грусть моя,
Светлую как облачко,встретил весёлую тебя.

Помню десятиклассница-трепетно звонка с урока ждал,
Богиню-десятиклассницу,на перемене упиваясь целовал.

Помню десятиклассница-Луну,звёзд ожерелье на двоих,
Помню десятиклассница-рубашку мокрую от горьких слёз твоих.

Помню десятиклассница,твой очень нежный в дорогу поцелуй,
Слова твои волшебные-любимый только не тоскуй.

Помню десятиклассница-мои тогда умершие глаза,
Милая десятиклассница-не дождалась с армии меня...

                1989г.


Рецензии
Грустное... Но все же время лечит.

Мы все живем своими потерями.

Ли Ана Ша   09.01.2017 20:41     Заявить о нарушении
Лечит, согласен но не во всех случаях

Павел Алтай   09.01.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.