Рисую
нащупываю, чувств чужих баклуши
калечу, мало значащих измятых снов
посулы не иму, мираж былого рушу.
Придумываю заново видение-закат,
и алый парус на волнах рассвета,
весну, любовь, надежду, веру наугад
и листопад стихов в кончине лета
малюю, презирая дубли невпопад.
Я личную пишу реальность. И плевать,
коль ошибусь! Считайте, что нарочно.
Вселенную заманчивее создавать
свою, а не у скважины чужой замочной.
Свидетельство о публикации №116120304275