Друг

Дружище, слушай, ты там это,
Держись, всё будет хорошо!
Себя настраивай на лето,
Борись внутри с самим собой!
Не падай, друг в унынья омут,
Внутри себя,  себя прими.
Ты боль свою встречай, как опыт,
Как шанс умыться на Пути.
Я, чем могу - всегда на связи!
Скажи куда, когда, я в миг
Всё брошу, сквозь любые грязи,
К тебе отправлюсь напрямик.
С тобой готов пройти все беды,
Невзгоды, тяготы и боль.
С тобой я поделюсь обедом,
Замёрзнешь- принесу огонь.
Я буду рядом, даже если
Не сможешь ты меня позвать,
То добрым словом или песней,
Всегда за честь с тобою встать.
Дружище, слушай, ты там это,
Себя улыбкой подбодри!
Держись, борись и слушай Небо,
Оно всегда с тобой, внутри.

                01.12.16


Рецензии