Озеро
Бросает в озеро пацан.
Он не такой, он не обманет,
Считает так и только сам.
Корит себя за неполадки,
За песню грустную свою.
Девчонка любят, но догадки,
Трепали душеньку юнцу.
И он хамил, ломая ветки,
Стоял чуть пьяным под окном.
Шептали разные соседки,
Срывая тайну прошлым днём.
Вздохнуло озеро желая,
Помочь, но чем, тому юнцу.
Пусть будет лучше запятая,
Чем знаки разные к концу.
Толкнуло лодку, что подмогу.
Шепнуло: - быстренько садись.
Греби, плыви к её порогу,
И смело в страсти объяснись.
Она поймёт и что-то скажет.
Услышишь всё, тогда решай.
Туман знакомый тихо ляжет.
Плыви, не стой и не гадай...
Свидетельство о публикации №116120304241