Телефонодрама

Я сегодня наберусь храбрости,
Я сегодня наберу первая.
Ты прости мне все мои слабости,
Не могу я без тебя, наверное.
Не бывает у любви срока давности,
Обещаю, справлюсь я с нервами.
Не имею на тебя полноправности,
Не умею быть я конченной стервою.
Ты наладишь все мои неисправности,
Я "налажу" навсегда ту неверную,
Что лишила тебя смысла и радости
И оставила печаль непомерную.
Не увидишь от меня зла и гадости,
Не узнаешь ты меня в гневе скверную.
Разделю с Тобой приятные шалости,
Не наступят времена наши бедные.
До глубокой доживём с тобой старости.
Где найдёшь ещё такую примерную...©

02.12.2016 год


Рецензии