Или коротко о жизни...
С мига рождения:
Папа - умения,
Мама - учения.
Поиск решения,
Важное мнение:
Дружба - творение,
Друг - становление.
Ах, заглядение!
Ах, наслаждение!
Сердце - прощение,
Сердце - влечение.
Радости рвение!
Смех! Развлечения!
Благодарение!
Счастье - лечение!
Свидетельство о публикации №116120304205