Он и она

Новый год уже на пороге.
Дверь открыли опять не ту.
Он подвел, как умел, итоги,
А она подвела черту.

Торопились вчера еще к свету.
Да огнём обернулся свет.
Он ещё не нашёл ответы.
У неё уж вопросов нет.

Жизнь ведет их новой дорогой,
Да дорогой, видать, не той.
Он еще не беседует с Богом.
А она уже пьёт с Сатаной.

Он ночами легко засыпает.
Ей глаза тяжело открыть.
Он игрой свою жизнь называет.
А она наигралась жить.

2006г.


Рецензии