Кома с утра

Тебя люблю не долго со вчера
Не страстно мило и лениво
Ведь ты на мне уж до утра
Растрёпана и похотлива
Сегодня первый выходной
Суббота очень спать охота
Ты прелесть солнце надо мной
Настырная и мокрая от пота
Добилась своего насилу
Заснула крепким мёртвым сном
Забыв про инициативу
Стоящую по-прежнему столбом


Рецензии