Счастлив ли я

В любви важно взаимопонимание,
Верность и никаких тайн, никаких "нет".
Время бежит,только воспоминания
Мчатся к нам из ушедших лет.

Чтобы в будущем, когда вспомнить,
Не было обид и разочарований,
Надо искренно любить и понимать,
Жизнь-это событий чередование.

Мы идём по жизни, старея,
С поступками своими.
И ругаю себя вскоре я,
Что очарован был глазами твоими.

Я стал причиной седины твоей.
Мы оба сильно пострадали.
Каждый из нас в тёмной ночи своей,
Не то, что плакали, а рыдали.
мы оба очень страдали.

Каждый раз сердце мое дрогнет,
Как в памяти оживают мои глупости.
Если прошлое вспомнить..,
То, не было у нас юности.

В молодые года в разлуке жили,
Время теряли, счастье не находили.
Идя во мгле, как дитя ревели,
мы из-за разлуки с ума сходили.

Хорошо, хоть времена чередуются,
Нашей проблеме нашлось решение.
Наши сердца отныне радуются,
Любовь принесла им утешение.

Теперь я верой упражняюсь,
На сердце уже заживает шрам.
Я любви верю, ей поклоняюсь,
Моя любовь есть мой святой храм.

В доме погода, у нас все всерьёз,
Пишу стихи о счастья друзьям.
Только остаётся без ответа вопрос,
Не знаю, счастлив ли я сам?





 


Рецензии