20. 10. 16 Не потревожь его сон. Тсс

Тссс! Крепко спит
У тебя на коленях, рядом.
Гладишь его по голове
И наблюдаешь, как он сопит,

Не отводя взгляда.

Тссс! Тишина.
Тихонько губами коснешься
Теплого, любимого лба,
А он во сне улыбнется.

Тссс! Тишина.
Ты споешь любимую песню,
Убаюкаешь, как луна
И вода, тебе интересно.

Тссс! Тишина.
Он так близко -
Ты можешь касаться
И в душе улыбаться,

Что сумела ты с ним остаться.

Тссс! Тишина.
Как хорошо, когда рядом.
На небе ликует луна,
И даже звезда ему рада.


Рецензии