О лесе
Не позволь, чтоб он исчез.
Продолжаться так не может.
Надо жизнь свою итожить.
В мире этом связь меж нами.
Не видна она глазами.
Надо, братцы, выбирать -
Свет в туннеле или вспять.
Ниточка тонка, уж рвётся,
Натянулась, оборвётся.
Нечего с жалейкой ахать .
Развернись, Душа-рубаха!
Ты обманом не живи,
Чары вражьи раствори.
Где твоя косая сажень?
Должен в Свет ты быть наряжен!
Молодецкий где запал?
С ним бы точно не пропал!
Свидетельство о публикации №116120304129