20. 10. 16 Как тебе

Как тебе эта ночка?
Обними и ко мне прижмись.
Нравится в одиночку
Проживать эту милую жизнь?

Нравится? Не молчи.
Я прошу дать мне ответ.
Чем сегодня ты дышишь?
И где теперь твой дом?

Как тебе, показалось?
Ну не молчи, прошу!
Только там, где без тебя,
Лучше сгореть в аду.

Как тебе эти звезды?
В синем твои глаза.
Надо же, так ненавидишь,
Что наступила весна?

Как тебе, горячо
Рядом со мною сидеть?
Возьми меня за плечо -
Я покажу как жить.

Как тебе? Ты со мной?
Смотреть в шоколада глаза,
Улыбаться рядом с тобой,
Не раскрывая рта.

Как тебе, я пойму?
Поцелую, утихнет боль.
Жаль, что не сейчас
Умирает наша любовь.


Рецензии