Видны узоры

Не исчезай,моё виденье,
Любя живу всегда тобой,
Твои загадочны узоры
И вышиты они каймой.

Сиянье гамм лучей на белом фоне
По небу разбросала синева.
Воздушных облаках блеск в своде,
Пурпурно-ярко нежности полна.

Это явление в природе,
В оправе солнечных лучей,-
Отсвет земли видна на лоне,
Седые горы-сжатые над ней.

На них блаженствуют время,годы
Приходят в гости к нам века,-
И тайны дышат запахом природы,
Затем уходят навсегда.


Рецензии
Как прекрасны наши горы!
Её природа шлифует узоры волшебным солнцем,
облака на синем фоне напоминают о себе
сама природа дышит вечностью.

Аза Борукаева 3   03.12.2016 21:00     Заявить о нарушении