В чаду уайт-спиритного угара

В чаду уайт-спиритного угара,
Когда-нибудь настанут нам кранты.
Решили мы понюхать скипидара-
Не зря с него шизеют все коты.

Мне Васька говорил, что это кайф,
Намочишь кайфом ватку - и в сопатку.
Поглубже запихаешь и вдыхай.
И я вдыхал с соплями, блин, внакладку.

И кайф въезжал мне в морду сапогом.
И мой чердак съезжал куда-то набок,
И я летел на кайфе кувырком,
Пугая спящих у подъезда бабок.

Видать мы были слишком горячи,
Я стал автобусом, а Васька унитазом
И Васька даже брюки намочил
А я пускал в них выхлопные газы.

Я ездил, словно муха по цементу,
Народ валил, как в трюмы корабля,
Двоих студентов без абонемента
Я даже штрафанул на три рубля.

А потом пришли менты
И настали нам кранты.


Рецензии