Ускользающая песня

Зачем - зачем вот это - вот? -
Мы часто вопрошаем!
Что нЕзачем не нужно то,
не зная отвечаем!

А! пО-противоречить
Свет жизни поперечный
себе же даже где-то
неужто же не брезжит!?

Не только не жалея
самих себя, Россея,
проверить верой если бы
нам колеи сомнений!

А по-противоречить
Свет жизни поперечный
себе же даже где-то
неужто же не брезжит!?

Не называй бессмысленным,
охотница за смыслом,
что баня как помыла бы
игру и разум пыла!

А по-противоречить
Свет жизни поперечный
себе же даже где-то
неужто же не брезжит!?








 


Рецензии