Любовь моя, высокая, без края...

Любовь моя, высокая , без края,
Открыла к звёздам мне входные двери.
Теперь я все тропинки в небе знаю
И в волшебство , как в детстве , снова верю.

И этаким богатством обладая,
Хочу чтоб всем на свете эти двери
Открылись тоже. Чувств тропинки зная,
Возможно жить , в любовь и счастье веря ...

И пусть порой туманится сознанье,
Зато душа полётом возрожденья
Несётся ввысь к познанью от познанья,
Крылом сметая горькое сомненье...

Пусть говорят , что нет любови вечной.
Твердят о том наук различных лбы...
Я знаю, моё чувство бесконечно!
Все доводы учёных тех слабы...


Рецензии