Девушка как луч солнца

  Ты проходишь будто пава
  Лёгкою походкою скользя
  Сладкая, спелая и молодая
  посреди безоблачного дня.

  Где же мне найти такое слово,
  удивить тебя и всех вокруг.
  Мне так хочется увидеть тебя снова
  невзначай или как бы вдруг.

  Твоя улыбка сердце рвёт моё.
  Мне не даёт она покоя.
  Может это сладкая любовь,
  а может это что другое.

  Встреча каждая с тобой.
  Для меня-это счастье.
  Ты словно луч золотой.
  Особенно в ненастье...


Рецензии
Искренний стих! С любовью сказано! Очень понравилось! Спасибо!!!

Марина Попенова   13.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.