Хоть богач ты..

ХОТЬ БОГАЧ ТЫ..ХОТЬ ТЫ НИЩИЙ..
НО ПРИХОДИТ ДЕЛУ " ШВАХ"..
СМЕРТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ РЫЩЕТ
И РАВНЯЕТ ВСЕХ В ПРАВАХ..

БРЕННА ТЕЛА ОБОЛОЧКА..
СКОРОТЕЧЕН ВЕК ЛЮДСКОЙ..
СМЕРТЬ НАМ ВЫСТАВЛЯЕТ ТОЧКУ..
ОТПРАВЛЯЕТ НА ПОКОЙ..

ЧТО ВДАЛИ?. ЗА СТЕНКОЙ МРАЧНОЙ..
МЫ НЕ ЗНАЕМ..ВИДНО,СУД..
НЕСПРОСТА ЖИВЫЕ ПЛАЧУТ
ПО ТОМУ,КОГО НЕСУТ...

ВСЕМ ТАМ ВОЗДАДУТ СТОРИЦЕЙ..
ВСЕМ ЗАПЛАТЯТ СЕРЕБРОМ!..
КТО БЫЛ ЗОЛ..СТО КРАТ ОЗЛИТСЯ..
ДОБРЫЙ-ОБОГРЕТ ДОБРОМ..

ВСЁ РАЗЛОЖИТСЯ ПО ЧАШАМ:-
И ПРОСТУПКИ И ВИНА..
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ..
ЧАШУ НАДО ПИТЬ ДО ДНА..


Рецензии