И лжепророк и стерва

- В борделе, вовсе проституток нет. - Они все за пределом.
- И в церкви нет святых. - Они вне церкви, занятые делом.
- И лжепророк и стерва, себя святыми показать стремятся.
- И не страшны, в сравнении с такими - торгующие телом.


Рецензии