19. 10. 15 Быть нужной..

И так здорово..
Снова проснуться...
И повернувшись понять...
Что не одна сегодня...

Будешь ночами спать.

И так здорово
Снова проснуться...
И потянувшись обнять...
И тебе улыбнуться...

И просто тебя вдыхать...

И снова в душе расцвело все..
И радости луч, внутри
И больше не далеко он..
И ты его не гони..

И так здорово утром услышать...
Милые сердцу слова...
- Любимая с добрым утром...
-Ты мне очень нужна..

И так здорово обнимать...
И целовать тебя,
Шептать тихонько на ушко...
Близкие сердцу, слова..


Рецензии