Не пойду я в Сбербанк, не заманят!

Приобрёл я костюм инвалидный,
Получить попытался кредит.
Был на вид я урод, но солидный,
Оператор сказала: "Рахит!"

Долго бегали в зале девчонки,
И хватались за все, что лежит.
Ожидали другие бабёнки,
Что и к ним кто ни будь подбежит.

Инвалида - рахита пытали,
С кем живёт и что есть, кто родня.
К ночи дядьке кредита не дали.
А сказали явиться в три дня.

По деревне искал поручителя,
Но никто не болел за него.
Обращался к судьбе он вершителю,
Но в "Сбербанке" всё против того.

В фас и в профиль снимали на камеры,
Будто он не рахит, а важняк.
Нападали на деда все спамеры,
Не хотели дать денег никак.

Взяли паспорт, куда - то ходили,
Наснимали, тех копий - не счесть.
Напоследок, судили, рядили
И сказали: в кредиты не лезть!

Даже Грефман кредит не получит,
Если надо коляску купить.
Там проверка любого замучит
И в библейских грехах обвинит.

Тормозну я точило зубами,
Без кредита к коляске уйду.
Ведь "Сбербанк" не для нас, между нами,
Кому ломят процент?  Не пойму.

03.12.2016 11:17
Глава Сбербанка Герман Греф в преддверии Международного дня инвалидов посетил одно из отделений банка в костюме, имитирующем инвалидность, и попытался получить кредит. Об этом сообщает в пятницу, 2 декабря, РИА Новости https://lenta.ru/news/2016/12/03/gref/


Рецензии