16. 10. 15 Рыжим волком

Я тебя, каждый день вспоминаю
Рыжим волком, сидишь ты во мне
Я тебя не пытаюсь больше..
Вырывать из своей груди..

Ты не делаешь больше больно..
Не кормлю, я тебя уже...
Ни слезами, ни болью
Нет толка, только улыбкой в душе..

Я тебя, в себе приручила
Мирный ты и спокойный стал..
Не дрожит душа больше..
И легко так, дышать..

И тебя я не выгоняю...
И тебя я очень люблю...
Только хлопья снега...
С трепетом, нежно тебя я храню...

И закрыв глаза обнимаю,
Глажу тебя и целую...
Милый мой, нежный ..
Я буду, рядом с тобою..

О тебе иногда вспоминаю
Рыжим волком, сидишь во мне
И тебя крепко так, обнимаю
Оставайся в моей душе...


Рецензии