14. 10. 15 Осень отступает

Руки замерзают,
Ноги замерзают....
Зима так близко,
Осень отступает..

Руки не греют,
Ноги не греют...
Укутаться в теплый шарф,
Обнимать того, кто рядом.

Согревать собой,
Приходить домой..
Не искать других
Найти в своем.

То чего так не хватало..

Не забыть ценить,
Не забыть хвалить,
Очень говорить,
Нежно так, любить.

Просто отпустить,
Если нету сил..
Если не твое,
Не держать давно.

Дать новый шанс,
Построить здесь, сейчас..
Мучить перестать,
Заставлять бывать.

Осень отступает.
Ноги согревают,
Руки согревают,
Береги что рядом!


Рецензии