Связь
связь сокровенная,
единственная,-
с кем то или
с чем то!
У каждого своя!
Она суть жизни
состовляет
существа разумного!
Психика души
погружается,срастается
с ней целиком!
Притягивается
прочней магнита!
Ты в ней или
она в тебе?
Не разобрать!
Мучительная,
безраздельная,
невыносимая!
Боль,радость,страх!
Чем дальше от
объекта , тем
нестерпимее!
До полного
разрыва сердца,
мозга!
Утеряв её , -
не держит,
на свете этом,
больше ничего,-
ты мёртв!
Свидетельство о публикации №116120303965