Обречён на поражение

Гордый колосок
В цементной пыли
Заранее обречён на поражение
Слабый голосок
В непролазной грязи
Громко нам трубит о победе в сражении

Самый хилый убогий больной
Нищий бездомный хромой и горбатый
Встанет средь поля безумный лихой
И в своей победе он будет богатый

На пепелище
Воют собаки
И нет надежды на новый подъём
Сбитый в говнище
После атаки
Вновь собирается наш батальон

Голый беззубый с совковой лопатой
Вынесен прочь из мирской суеты
Будьте здоровы живите богато
Выше смелее иначе кранты

08.05.2004 (03.12.2016 правка)


Рецензии