Очень хочется играть
В них – заданий на полдня.
Мамин голос: Саш, сынишка,
Слышь, уроки выполняй!
Мам, чуть-чуть я поиграю,
Прежде, чем их выполнять –
Арчи - друг, призывно лает,
Чтобы мячик догонять.
Дома он с утра, скучая,
Даже косточку не взял.
Я пришел, меня встречая,
Прыгал, щечки облизал.
Взяв конструктор, на пол сядем,
Соберу машинку, дом;
Арчи будет умным взглядом
Наблюдать, вилять хвостом.
Я уроки без подмоги
Позже выучу на пять;
На планшете, хоть немного
Очень хочется играть.
…на столе – тетрадки, книжки,
В них – заданий на полдня,
Мамин голос: Саш, сынишка,
Слышь, уроки выполняй!
Свидетельство о публикации №116120303937
Полжизни посвятила им. Это была замечательная жизнь - собачья!)))
Павел, привет!
Фалалеева Татьяна 06.03.2018 10:30 Заявить о нарушении
С поклоном за внимание к Вам, Татьяна -
Павел Куншин Лудянин 08.03.2018 07:26 Заявить о нарушении