Горизонт алеет в дымке...

Горизонт алеет в дымке,
Волны плещут не спеша.
Мы лежим с тобой в обнимку,
Жизнь и вправду хороша.

Хоть песок ещё не очень,
Разогрелся от лучей.
От блаженства блещут очи,
Наслаждения ручей.

Не устали наши губы,
Поцелуями шептать.
Мы друг друга нежно любим,
Бурю страсти не унять...

Разбудили нас не птицы,
Песней радостной чём свет.
Не сомкнули мы ресницы,
Ощущений слаще нет.

Солнце всплыло из-за моря,
Гладя с нежностью песок.
Мы с тобой прибою вторя,
Покачаемся часок...


Рецензии