9. 10. 15 Запретное...

И все что было таким запретным..
Теперь становится родным
Когда за плечи..за руки, шею..
Касаешься как господин..

И все что было луна закрыла..
И соскользнули руки вниз..
Когда целуешь мочки уха..
То отключаешь, весь организм...

И все что было..таким запретным..
Родные бедра и попа, грудь...
Сжимает крепко..так неприступно..
И так не долго что обмануть..

И все что было ночною гладью..
Горячих стоны, потушат вновь..
Тебя любил он и обожал..
И ты растаяла вся в нем..

И вот в порыве...той сильной страсти...
Помялось платье..и сердце вновь..
Когда коснулось, затрепетало..
И вновь в объятиях ты у него..


Рецензии