А-ля 19-й век

Был жарким тот июльский вечер,
Тебя я  встретил в Александровском саду,
Гуляла ты одна порой вечернею беспечно
И я решил, что твоё сердце украду.
Как в старом,  может, не написанном романсе,
Я тайно розу красную сорвал
И мы с тобой в открытом дилижансе
Уехали на яркий карнавал.

И в окруженьи масок и веселья
Мы танцевали шумный вальс,
Любовь невидимой и тонкой тенью
Кружила танец вокруг нас.
Ты удалилась в одночасье,
Вернулась Афродитою ко мне,
И я поверил в своё счастье,
Доверившись своей судьбе.

Окончен карнавал, и маски поменялись,
Но всё как прежде я тебя люблю,
Завяла роза как мы не старались,
Забыт и вечер в Александровском саду.


Рецензии