Сердце моё!

Сердечко моё
трепетать не устало.
Как без полёта жить?..


Сердце ты моё!
Освети мой путь,
близким не безразличный...


Сердце ответит
бесконечным терпеньем.
Сладость печали...


Сердечко моё
когда устанет болеть?
Где время любви?..


Рецензии
закончились
посадкой на озеро
плавные движения листа

Михаил Ляблин   03.12.2016 20:22     Заявить о нарушении