Хочу

Хочу любить тебя и быть любимой.
Идти по жизни,будто твоя тень.
Встречать с тобой закаты и рассветы,
И вместе делать шаг в грядущий день.

Хочу протягивать тебе с улыбкой руку,
Хочу гулять,не глядя на часы.
Хочу,чтоб дорожили мы друг другом
И ничего не клали на весы.

Хочу,чтобы плевали мы на слухи.
Завистники пускали их не раз.
Хочу,чтобы любили мы друг друга,
Чтобы ничто не разлучило нас!


Рецензии