Декабрь

Это просто тишина…
Это просто молчанье…
Это просто журчащие фантики слов
Выдуваются в форточки чужих сквозняков…

Так свежо и морозно сегодняшней ночью
(Одевается город в стекло изо льда)…

Это просто ерунда…
Это просто неправда…
Это просто огонь лихорадочных дней
Искромётно танцуя, колдовал на душе…

Распушились небесные радуги-сферы
(Ото сна разбудивши, разбился витраж)…

Это просто «ничего»…
Это просто «обычно»…
Это просто узоры мороза в окне
Возвестили декабрь…
               …продолженье зимы…

…п-р-о-д-о-л-ж-е-н-ь-е-з-и-м-ы…

02. 12. 2012.


Рецензии
Привет Сказочнику!.. всё колдуешь?..красиво написал!.. :)

Папины Сказки   25.12.2016 11:59     Заявить о нарушении