6. 10. 15 Цветом осени..

Быть цветом осени
И пахнуть чаем сладким...
И рыжим, темно-красным
Падать снегом...

Когда становится
Наш мир таким прекрасным
Никто не сможет..
Пройти мимо..

Закатывая рукава рубашки
И заправляя джинсы в сапоги...
Там кто-то ищет маленькое счастье..
Не умирая, от своей тоски..

Задумчиво сидеть, в осеннем парке..
И наблюдать, за ходом облаков..
И падать в листья и смеяться...
Пройти по листьям, но не босиком..

Быть цветом осени, ловить ее дыханье..
Запутал ветер, прядь ее волос..
Окрасил рыжим, маленькое счастье..
Октябрь месяц, снова к нам пришел..


Рецензии