5. 10. 15 Кто если..

Кто если не мы..
Сотрем эту беспечность
И упадем в бесконечность..
Сотрем все с лица земли..

Кто если не мы..
Закутаем наше время..
И снимем с себя это бремя..
Так безнадежно любить..

Кто если не мы..
В печали своей утонем..
И нам слеза будет морем..
И мир не будет любить...

Кто если не мы..
Сотрем из множества судеб..
И лбом столкнемся друг с другом..
Покажем как можно любить...

Кто если не мы..
Но если все надоело...
Коснись меня одной левой...
И я растворюсь во тьме...

Не причинив зла, тебе..


Рецензии