Трудись, борись, за жизнь держись
Сегодня трудно разобраться,
Кто друг, кто враг, кто хитрый «лис»,
А кто готов всегда «кусаться».
А правды нет одной прямой-
Поскольку много «истин»,
Бывает чаще по кривой
Цель достигаешь быстро.
Политика почти всегда
Грязна, колюча и коварна,
На сотни «нет» одно лишь «да»-
Таится нужная награда.
По – сути, вся земля, смотри-
Клубок змей – сапиенсов злющих,
Там реки полные крови,
Здесь крики страшно вопиющих.
…………………………………………….........
И …где же правды сильный глас?
Быстрей спускайся бог на землю,
Очисть от скверны души, в нас
Сожги, Господь, всё злобы семя.
т
Свидетельство о публикации №116120303796