7. 10. 15 Огонь.. в груди

А во мне просыпается страсть..
Жадным зверем меня пожирает..
Не хочу попасть в ее власть..
Меня так, от нее ломает...

Загорелся огонь в груди..
Тише, тише..потухни пламя!
Мне еще далеко до ночи..
И только не надо плакать..

А во мне полыхает огонь..
Мысли в кучу, картинки листает..
Не хочу, не молчу, не могу...
Наверное просто, хватит!

Занесло меня так что все...
И стихи не отвлекают..
Но скорей всего я усну..
Только это и помогает..


Рецензии
Ещё чуть-чуть - и я сойду с ума -
А не сойду - то как нибудь повешусь -
Везде мне светит - чудом чудным - тьма -
В лесу глухом поёт - напился - леший!

Удачи Вам, Александра, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   03.12.2016 11:28     Заявить о нарушении