3. 4 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Проснулась младшая сестра,
Светланка: «Что за шум с утра?
Вы, что здесь делите конфеты?»
Олег и Ольга ей: «Молчи!»
Андрей: «Отстаньте вы от Светы.
Чего надулись, как сычи?
Бумажки сами не сорились,
Вы ж убирать договорились, -
Олегу день, другой день Оле,..
Здесь всё по-честному – вперёд!
До ночи будем спорить что ли?
Дождётесь когда мать придёт,..
Она вас быстро усмирит…
Чай пить пошли, - вода кипит.»


Рецензии