Ромашки

Может быть, я себя потеряю,
Растворяясь в мечтах без остатка.
В тонких пальцах ромашку сминая,
Оборву лепестки по порядку.

Мне ромашек ни капли не жалко –
Их сгубила уже штук пятнадцать,
Но, смеясь, оставляют  нахалки
Лепесток с приговором «расстаться».

Заслезятся глаза не от света,
Только разве цветы виноваты? –
То, что кануло в горькое лето,
Никогда не вернется обратно.


Светлана вообще-то Жукова


Рецензии