Как тоскуют ноги по мячу...
Чтоб на грудь и скинуть под ударчик,
На траву зелёную хочу
С поседевшей головою - мальчик.
Сделать финт и бека обогнуть,
А за ним и кипера впридачу...
Иногда так хочется всплакнуть,
Вспомнив бутсы, маечку и мячик.
Свидетельство о публикации №116120303613