Дабы Любовь не обидеть

Великолепной ночью иду я -
Вижу полно небо ярких звёзд.
Но вдруг мир изменил зрения -
Я ж не изменил своих Высот.

Деву в машину толкали силой,
Несколько пьяных парней.
И кричала она во весь голос свой -
Но никто не слышал её средь людей.

Подошёл я к ним и сказал -
Вроде дом у дороги и кабак рядом.
Это не значит - что деву кто знал,
Что кто-нибудь входил в её дом.

Отпустили деву они и я говорил -
Ищите любви вашим сердцам.
Жажду, чтоб обид никто не хранил -
Дабы Любовь не обидеть вам.

Обижаясь на тех кто вас обидел -
Вы Любовь обижаете.
Измерял я, но измерить не успел -
Насколько вы грешите. 

Дабы Любовь не обидеть -
Прощай обиды и не смей ненавидеть.


Рецензии